Главная / Блог / СМИ / Фулфилмент Бета ПРО получил статус технологического партнера goods.ru

Фулфилмент Бета ПРО получил статус технологического партнера goods.ru

Компания Бета ПРО приобрела статус официального технологического партнера goods.ru и запустила прямую интеграцию с маркетплейсом. Теперь мерчанты goods.ru и интернет-магазины, которые планируют выход на маркетплейс, смогут передать логистику фулфилмент-оператору Бета ПРО.

Это даст возможность оперативно обрабатывать и отгружать заказы на сортировочный центр goods.ru при помощи прямой интеграции, что ускорит доставку товаров покупателям, обеспечивая продавцу конкурентное преимущество.

Разрабатывая интеграцию, специалисты Бета ПРО ориентировались на удобство в использовании и получение эффекта для бизнеса. Поэтому среди преимуществ интеграции:

1.Работа в режиме одного окна;
2.Оперативная система оповещения для пополнения товарных запасов;
3.Обработка и комплектация заказов согласно стандартам goods.ru;
4.Ежедневные рейсы со складов Бета ПРО в сортировочный центр;
5.Прозрачная система аналитики в личном кабинете.

Условия, созданные пандемией, ускорили переориентацию продавцов к запуску на маркетплейсах. Активный рост создаёт новые вызовы для логистики электронной торговли. Сейчас доставка заказа на платформе может осуществляться как мерчантом, так и силами goods.ru. Но в любом случае продавцу для успешной подготовки заказов требуется полный цикл складских операций, в том числе соответствие требованиям приема в сортировочный центр или мобильный хаб goods.ru, а также сокращение возвратов и анализ результатов.

Поэтому мерчанту выгодно доверить логистические операции фулфилмент-оператору, официальному технологическому партнеру маркетплейса, у которого отлажена технология складской и транспортной логистики и запущена прямая интеграция.

Коммерческий директор фулфилмент-оператора Бета ПРО Константин Калинин отметил интерес к вводу интеграционного решения со стороны интернет-магазинов:

«Бета ПРО - одна из ведущих компаний на рынке. Мы предоставляем услуги фулфилмента достаточно большому пулу клиентов. У них есть потребность в осуществлении продаж на динамично развивающемся маркетплейсе goods.ru. Но при этом они не хотят терять комфортную взаимосвязь с Бета ПРО в области обработки заказов и взаимодействия со складом. Прямая интеграция Бета ПРО с goods.ru дает им такую возможность».

В случае, если у текущих селлеров маркетплейса goods.ru возникнет потребность в передаче своих складских остатков под управление профессионального оператора, то они легко это могут сделать, не прилагая дополнительных усилий. И тогда у них высвободится ресурс для того, чтобы сфокусироваться на продажах и продвижении своих товаров на goods.ru.

Весь процесс заточен под лояльность клиентов интернет-магазинов: ваш покупатель быстро и в полной комплектации получает заказ.

Узнать больше об интеграции и возможностях фулфилмента можно на сайте Бета ПРО или у менеджеров по электронной почте sales@betapro.ru, по телефону +7 (495) 909-28-99.

Источник: New-Retail

Поделиться: facebook vk instagram

05.05.2021

E-com: модный приговор

11.01.2021

В следующем году фулфилмент может стать «самостоятельнее»

15.10.2020

Логистический центр Ozon — самый крупный из открытых маркетплейсами в Ростовской области

 
+7 (495) 649-88-99 | Москва, ул. 4-я Кабельная, д. 6А